航空学院学生第二党支部召开“产业第一”专题组织生活会
时间:2022-07-12     作者:撰稿:朱晓雪 图片:朱晓雪     来源:editor1     13   

为认真贯彻习近平总书记关于当前经济工作的重要论述,学习贯彻落实中央经济工作会议精神和全国稳住经济大盘电视电话会议精神,深刻领会省第十三次党代会和市第九次党代会精神,贯彻落实市委“产业第一”决策部署,立足教育与产业的结合点契合点融合点, 7月8日,航空学院学生第二党支部召开了“产业第一”专题组织生活会。本次会议采取线上形式召开,支部全体党员参加会议,会议由支部书记朱晓雪主持。

会上,每位党员同志都能联系思想和工作实际,围绕自身在筑牢思想信念根基、立足岗位履职尽责以及党员先锋模范作用发挥、提升干事创业激情、坚定不移落实好我市“产业第一”决策部署等方面,深入查摆自身存在的问题和不足,聚焦凝心聚力抓产业、谋产业、强产业等方面建言献策。

党员们表示,作为航空学子,希望强化平台建设,推进校企融合。新一轮的产业变革为共建校企合作平台提供了机遇。构筑校企融合新模式、新机制、新平台,开创校企产教融合、协同育人、互利共赢的新局面,通过共建产学研用合作平台和创新协同育人的人才培养模式、构建校企合作的课程体系与教学模式、共建校内外科研实践教育基地,推动教育链和产业链有机衔接,培养更多航空产业高素质技术技能人才,助力珠海“产业第一”发展战略。(编辑/李燕妮  审核/黄蓬亮

Copyright © 北京理工大学珠海学院航空学院   粤ICP备16013004号-2