飞行技术专业校友向学院捐赠书画作品
时间:2022-09-06     作者:撰稿:吴少敏 摄影:吴少敏     来源:1     13   

830下午,2017级飞行技术专业校友代表向航空学院捐赠了一幅书法作品,以表达对母校的深厚情感。党总支书记、副院长黄蓬亮代表学院接受校友捐赠。捐赠仪式由飞行技术办公室金德鹏老师主持。副院长陈鹏,副院长姜成钢,飞行技术管理办公室徐新生参加捐赠活动。

2017级学生作为飞行技术专业首批学生均为华夏航空股份有限公司委培飞行学员,经过了航空学院4年的精心培养,如今将陆续到航空公司报到。

作品由中国著名书画家、中国当代书画艺术协会协会主席王随宁先生所书。“鹰击长空”,寓意为雄鹰振翅飞翔于辽阔的天空。百舸争流千帆尽,鹰击长空尽自由,2017级飞行技术专业学生表达了对航空学院美好未来的衷心祝愿,祝愿所有的师弟师妹们能像雄鹰一样,与学院一同插上梦想的翅膀,乘风启航,翱翔蓝天。(编辑/李燕妮  审核/黄蓬亮

Copyright © 北京理工大学珠海学院航空学院   粤ICP备16013004号-2