陈永水

 

陈永水  飞行器制造工程专业教师

研究方向:航空法规讲解、航空器适航维修、飞机维修执照理论。

学历简介:1986山东师范大学汉语言文学专业毕业、1993空军第二航空学院飞机发动机维修专业毕业。2013.12在厦门太古波音737飞机专业培训、2015.4参加中国民航科学技术研究院航空器使用困难报告资质培训。

工作简介:在航空兵谋部历任定检排故中队长、飞机发动机主任和飞机修理厂厂长,荣立三等功两次。在通用航空企业历任广东省通用航空生产经理兼放行机械师、珠海翔邦通航机务副总经理兼放行机械师。

参加《飞机维修工作程序》的编写,被誉为飞机工作的“活程序”,发表维修论文6篇。获得民用航空器ME-TA(大型飞机)、ME-TH(涡轮直升机)和ME-PA(活塞飞机)三个执照。拥有西锐飞机SR20、SR22和SR22T  II机型签署。

 

 

Copyright © 北京理工大学珠海学院航空学院   粤ICP备16013004号-2