航空学院开展新学期教学检查工作

时间:2019-09-15 21:40:43  来源:航空学院  作者:撰稿:姜重华

为确保新学期教学工作顺利进行,提高各年级学生学习的积极性和主动性,9月9日,航空学院各领导老师深入班级进行教学巡查,开展新学期教学检查工作。

在不影响教学工作的前提下,航空学院领导老师深入课堂巡查,严查各年级学生有无迟到、早退、玩手机等现象。在巡查过程中,我院学生上课积极,绝大部分学生无迟到早退现象,学生认真听讲,课堂秩序良好,无玩手机、交头接耳等上课不良行为。

通过此次教学检查,在提高教师责任意识的同时,加强教学监控力度。有利于培养学生课堂自觉性和积极性,端正学生学习态度,提高学习效率,形成良好的教育氛围。(编辑/吴少敏 审核/刘思广)