航空学院组织2019级学生举办中秋晚会

时间:2019-09-17 23:15:13  来源:航空学院  作者:

9月13日,为了使航空学院2019级留校过节的学生感受到中秋浓浓的氛围,增进同学之间的感情,航空学院组织2019级的学生举办了中秋晚会,航空学院老师给学生们送去了节日关怀慰问。
       交通运输专业和无人机驾驶航空器系统工程专业在MD102联合举办了温馨的中秋晚会。

       叶昌林同学带来的《像风一样》歌曲演唱拉开了晚会的序幕。游戏“你画我猜”激发了同学们对游戏的热情,在“谁是卧底”的游戏中,参与者斗智斗勇,使用生动的描述让座下的同学们不亦乐乎。


陈莹莹同学演唱的的《遇见》完美诠释了航空学院学生遇见即是缘的故事,同学们虽然远离家乡,但是依然有同学们的陪伴,依旧能感受中秋的欢乐。

飞行器制造工程专业分别在操场及MA104开始了他们的中秋之夜,在班上同学的吉他声中,大家愉快的开始了一场中秋游戏盛宴,从刚开始的懵懂、不熟悉,到最后“撕名牌大战”、“狼人杀”结束后的欢笑声,晚会中,班主任老师为大家准备了中秋月饼,让不回家的同学感受到了学院对大家的关心与爱护。这个中秋之夜让他们迅速拉近了彼此间的距离,也让他们短暂的忘记了对家乡的思念。

中秋晚会不仅让远离家乡的同学们感受到中秋之乐,也让同学们更加团结友爱,有利于形成一个良好的集体氛围,让航空学院的学子们更加地团结向上。(编辑/吴少敏 审核/刘思广)

返回首页   返回顶部 点击次数: