航空学院组织辅导员进班开展国庆假期安全教育会

时间:2019-09-28 21:00:49  来源:航空学院  作者:撰稿:姜重华

在欢度国庆之际,为提高学生安全意识,9月26日,航空学院各辅导员走进所带专业班级、宿舍等开展国庆假期安全教育会,从人身安全、财产安全等方面进行宣讲教育。

期间,辅导员提醒学生,国庆假期在适当放松的同时要注重学习,外出游玩探亲要注意人身、财产、交通等各方面安全,在出游期间要与父母、辅导员老师报平安、多沟通,不去人流密集的地方凑热闹,凡事三思而后行。留校的学生在学校施工期间则需注意走安全通道。同时提醒学生提高思想觉悟,增强网络防范,谨防网络诈骗等。

航空学院注重学生安全,每逢节假日均以多形式开展安全教育,强调各类安全事宜,确保学生在校就读期间身心健康。(编辑/吴少敏 审核/刘思广)