【校企交流】珠海紫燕无人飞行器有限公司调研交流

时间:2019-10-12 13:46:33  来源:航空学院  作者:

为进一步加强校企合作交流,了解行业对人才需求实况以及企业科研等情况,航空学院孙长江副院长带领无人机教研室熊治国主任、杨军教授、陈战辉副教授、肖晓波副教授以及院长助理王毓一行前往珠海紫燕无人飞行器有限公司交流调研。

交流会上,孙长江副院长简要介绍学院无人机专业办学以及学生科研创新等情况,希望后续与紫燕公司充分利用彼此的优势和资源,在人才培养和科研项目上深入融合,争取能为珠海市行政机关及相关行业解决实际运用难题。

紫燕公司唐总对学院一行交流表示欢迎,并逐个介绍紫燕公司研发的各种型号无人机以及在不同行业的应用。

会议上,双方就后期加强校企融合、科研立项等事宜达成共识,并制定后续工作计划。(编辑/吴少敏 审核/刘思广)