【航院就业】南方航空珠海有限公司宣讲会

时间:2019-09-28 00:46:25  来源:航空学院  作者:撰稿:罗佳雨

9月27日下午,南方航空珠海有限公司(以下简称南航珠海公司)于北京理工大学珠海学院弘毅楼HD202举行招聘宣讲会。南航珠海公司由南航和珠海市国资委合资筹建,已安全运行23年,是珠海机场唯一的基地航空公司。现执管13架B737 - 800型客机,下设19个二级部门,现有员工总数超过1100人。

宣讲会上。航空学院2018年毕业生谢燕辉首先为同学们播放了南航珠海公司的宣传片,随后介绍了南航珠海公司因为高速发展,对人才的需求逐渐增大,所以计划将北京理工大学珠海学院作为属地对口招聘院校。谢燕辉学长真切地希望同学们能够加强专业知识的学习,把握就业机会。

紧接着,飞机维修工程师朱然主任为同学们介绍了本次招聘的岗位,具体到岗位职责和技术要求,并鼓励同学们积极提问。介绍中提到了机务维修的工作性质以及会尽量安排女生室内的工作。朱然主任还提及南航珠海公司工作要求和职位分级制度都很严格,全天都需要人员在岗,所以会有早晚班。工作内容随着零件的更新需要不断学习,工作必须严谨,人员在工作中解决困难会产生巨大的成就感,要相信努力就会有回报。


最后,人力资源部肖萍经理介绍南航珠海公司的发展前景时提到,南航珠海公司是南航股份公司控股子公司,是珠海机场唯一基地航空公司,也是近两年来南航发展最快的子公司,更是构建珠海珠江西岸交通枢纽的主力军,肩负着南航打造珠江口西岸航空子枢纽和澳门航空市场开发重任。在国家政策(粤港澳大湾区)等的作用下,南航珠海公司建设进度加快并且具有良好的发展优势。

在答疑环节,同学们积极提问,根据同学们所提的问题,我们了解到公司上班制度为倒班制度,分为早班、晚班两个班,会根据实际情况调整时间。公司为员工提供设施齐全的单人套间住宿。南航珠海公司员工的晋升渠道完善,每年根据绩效考核晋升,并且员工拥有七险两金的薪酬福利,还可申请亲属免费机票。此外,实习生实习期是三个月,实习完可回校进行毕业答辩。


通过此次的宣讲会,同学们更加充分的了解了南航珠海公司的发展状况、招聘要求以及员工薪酬福利,对自己也有了更明确地定位。南航珠海公司的招聘人员强调了南航目前对人才的需求在不断增大,希望同学们能够巩固专业知识,提高专业素养,积极把握就业机会。(编辑/吴少敏 审核/刘思广)

返回首页   返回顶部 点击次数: