航空学院召开五月份学生事务理事会

时间:2020-05-21 19:20:53  来源:航空学院  作者:撰稿:王丹美

为提高疫情期间学生活动质量,增强学生骨干的能动性。5月20日晚,航空学院召开五月份学生事务理事会。学院团总支书记、学生工作办公室主任任鹏、辅导员王静、刘晓莉及各学生组织、社团代表、班级学生干部参加会议。

各社团负责人首先对3月份和4月份所开展的活动及社团运行情况进行汇报。并围绕5月份及6月份拟举办的活动项目进行投票。与会成员对社团申报的活动进行讨论,并提出有针对性的建议,确保活动高质量、高效率的举办。

任鹏老师对疫情期间学院学生活动的举办情况进行总结。鼓励学生干部严格要求自我,主动发挥带头作用,积极引导学生填写每日健康问卷调查、上好网络课程等工作,营造良好的学习氛围。希望各学生组织和社团之间保持沟通协作,发挥学生骨干之间的联动性,积极开展多形式的线上活动,丰富学生的课余生活。特别强调学生干部要在维护学院学生安全等方面做出努力。

航空学院定期召开学生事务理事会,有利于合理规划学生社团近期的活动事项,进一步完善社团管理体系,加强学院对学生社团的管理。(编辑/任鹏 审核/刘思广)

返回首页   返回顶部 点击次数: