航空学院学生党支部开展助力珠海航展“志愿红”党日活动
时间:2021-09-30     作者:撰稿:黄嘉雯 摄影:任鹏     来源:editor1     13   

蓝天盛会,志愿红!特技表演、动静态展示,第十三届中国国际航空航天博览会于9月28日至10月3日在珠海市顺利举行。我院学生党支部在接到团珠海市委校团委的志愿服务工作安排后,迅速组织学生党员、积极分子经过面试筛选最后共有63名学生参与此次航展志愿服务工作

本次航展共举办6天,前三日为专业日,后三日为公众日。我院全体志愿者在这6天的志愿服务中不怕苦不怕累,以北理珠人特有的精神风貌向大家展示青春珠海的魅力。蓝天盛会,志愿红,在珠海这个青春之城,活力之都呈现出不一样的魅力。

学生党员宫鑫婷面对采访时说道:我十分荣幸成为了航展的一名志愿者。在这次志愿服务过程中,我切实的感受到了祖国的强大。在国外疫情还没有得到控制的时候,我们国家已经可以成功举办如此大规模的展会,这说明我们的疫情防控工作是经得起检验的,是非常有成效的。

学生党员黄嘉雯表示:回顾过去六天的志愿活动,依旧心潮澎湃久久不能平息。是战机轰鸣亦是我心跳如雷,是空军蓝亦是志愿红!虽然我们披星戴月,但仍满怀热情,很感谢有这样一个大平台让我能为大家服务也拓宽视野。我仍满怀期待积极想要参与到下一届航展中,希望以青春之我,建设青春之家国!

此次志愿服务活动受到人民日报、中国青年报等多家媒体的综合宣传报道。在这场蓝天盛会中,航空学院党员愿红更添风采!梦在前方,路在脚下,请党放心,强国有我!(编辑/李燕妮  审核/刘思广)

Copyright © 北京理工大学珠海学院航空学院   粤ICP备16013004号-2