航空学院团总支开展2021年团课结业考试
时间:2021-10-28     作者:撰文:王祯 摄影:李佳睿     来源:editor 5     13   

为提高团课教育的实效性,进一步巩固并检验入团积极分子们的学习成果,1027日晚,航空学院团总支于天佑楼TB506教室开展2021年团课结业考试。

本次团课考试内容紧扣团课培训知识,重点考察积极分子们对团史、团章、团员的权利与义务、团的组织纪律等基础理论知识内容的掌握情况,检验入团积极分子的学习积累,旨在进一步引导积极分子们树立正确的入团动机,全心全意向团组织靠拢。

团课考试采取闭卷形式,考试过程中,同学们严格遵守考场纪律,认真答题,监考人员恪尽职守,严树考风,整场考试考风严明、秩序井然。


航空学院团总支希望通过本次团课考试,引领全体入团积极分子深刻了解作为一名当代大学生的政治使命和历史责任,以实际行动做一名合格的共青团员。(编辑/李燕妮 审核/刘思广)

 

精选

Copyright © 北京理工大学珠海学院航空学院   粤ICP备16013004号-2