四院联合定向越野活动培训暨动员大会顺利开展
时间:2022-06-11     作者:撰稿:李喆玥 摄影:李喆玥     来源:editor1     13   

为鼓励青年大学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”,促进青年身心健康发展、强健个人体魄,航空学院、信息学院、工业自动化院、计算机学院联合开展“回首百年征程路,激扬世纪青年心”主题定向越野活动。

6月10日下午在天佑楼TA201教室,活动负责人对各参赛团队的队长以及活动的志愿者进行培训和动员。航空学院团总支书记任鹏、信息学院团总支书记廖榕、工业自动化团总支书记蔡成尧,计算机学院团总支书刘丽参加本次会议。

会上,廖榕表示,全体参赛队员要以自身安全为第一原则,要在保证自身安全的前提下为自己的团队争取荣誉。希望各位同学可以在活动中有所收获。    

随后,任鹏对本次活动的流程进行了讲解,希望大家可以以最佳的状态投入本次活动,发挥出最优水平,并预祝各参赛团队可以在本次活动中取得优异的成绩。       

信息学院学生负责人方志腾向各队长进行点位形式的培训以及对全体活动志愿者介绍了活动的整体部署。

本次活动设置了丰厚奖励,希望各参赛团队在本次活动中秀出风采、赛出成绩,为自己所在的团队和学院争光添彩。(编辑/李燕妮  审核/黄蓬亮

精选

Copyright © 北京理工大学珠海学院航空学院   粤ICP备16013004号-2