航空学院学生第一党支部开展图书馆整理图书党日活动
时间:2022-09-22     作者:撰稿:毛周扬 摄影:毛周扬     来源:editor 27     13   

为了不断加强党员奉献意识,发挥党员先锋模范作用,围绕珠海市创建文明城市相关要求,开展校园环境整治行动,922日,航空学院学生第一党支部开展了图书馆整理图书党日活动,争做创建文明校园的排头兵。 

党员志愿者们于下午到达学校学生宿舍30栋经济法律分馆,由图书馆老师耐心地跟同学们讲解图书的摆放规则与摆放顺序,在明确相关注意事项后,同学们们迅速进入状态,认真负责,团结协作,有条不紊地展开对图书馆书按编码进行分类排序的工作经过志愿者们的努力,乱序的书籍被整理得井井有条。

 

本次整理图书的党日活动是一项脑力兼体力活动的工作,面对种类繁多的书籍,党员志愿者们不仅需要细心耐心,还要反复来回走动搬运书籍,工作量大,任务重。参与活动的党员们都深刻体会到了图书管理员的辛苦,纷纷表示下次还会来帮忙。

此次活动,党员同志们们身体力行为同学们营造了一个整洁的阅读环境,进一步弘扬和践行服务精神,为文明城市,文明校园的建设添砖加瓦。

(编辑/李燕妮  审核/黄蓬亮)

Copyright © 北京理工大学珠海学院航空学院   粤ICP备16013004号-2