“讲政治 守纪律 严秩序 正作风 树形象”教育整顿月 理论、法规知识竞赛
时间:2022-09-19     作者:     来源:1    

9月16日中午,航空学院飞行技术专业“讲政治 守纪律 严秩序 正作风 树形象”教育整顿月开展第三项活动——理论法规知识竞赛。本次竞赛旨在加强飞行学生的学习热情,并加固对航空相关文件、法规的掌握程度。飞行技术20、21、22级四个班级共40名学生报名参加竞赛。

竞赛活动开展前期,飞行学生管理办公室徐新生主任分别带领各班学生进行文件学习,包括“中华人民共和国民用航空法”,“新时代民航强国建设行动纲要”等。在经过同学们充分准备与复习后,本次理论法规知识竞赛活动正式拉开帷幕。

9月16日中午12点,参加比赛的40名飞行学生在空勤楼下集合,有序进入教室。12点10分,竞赛正式开始。经过同学们近一小时的紧张竞赛与后期办公室各位老师的严谨阅卷,本次比赛从40名参赛选手中评选出10位先进个人与一个先进集体,获奖名单如下:

 

小飞队对本次竞赛中获奖的同学与集体表示祝贺,同时希望同学们在日常生活中继续提高对理论法规学习的重视程度以及积极性,争做优秀飞行学生!(编辑/李燕妮  审核/陈鹏)