华夏云翼在我校举行2022年养成飞行教员宣讲会
时间:2022-10-27     作者:撰稿:叶文韬 摄影:叶文韬     来源:1    

10月25日下午,华夏云翼国际教育科技有限公司(以下简称“华夏云翼”)在我校明德楼MA101室举行2022年零基础养成飞行教员宣讲会。

华夏云翼成立于2020年12月,目前已在重庆、郑州、上海、邵阳、射阳、鄂尔多斯等地设立分公司、子公司与基地。主要开展航空素质教育、航空学历教育、航空职业教育、航空消费等业务。公司现已引进B747、A320、B737-300、M17等飞行模拟机机型,DA40NG、DA42NG等航空器用于飞行员培训,引进全球唯一ARJ21动舱用于空乘培训。目前公司已获得CCAR-142、CCAR-141、CCAR-91等民航运行资质。

华夏云翼宣讲人员市场部经理夏正阳老师和人力资源部经理方芳老师先后为飞行学生介绍了招聘计划、招聘范围及报名条件、培训周期、费用、待遇和航校环境,让同学们对华夏云翼有了更深入的了解。在答疑环节,同学们就费用问题、薪资待遇、基本体检标准、报名及学习流程等提出问题,宣讲人员针对同学们的问题进行了详细解答。通过面试的学员将入校签订培训合同,理论培训结束后派往公司飞行训练基地进行飞行培训。编辑/李燕妮  审核/黄蓬亮